皇民政權,只享權力、不履責任,破壞文官體制後,視台灣如殖民地,予取予求?

奪權靠鬥爭、治理靠能力,皇民黨只知培養鬥爭高手,不會培養治理能手,到手的政權,依然靠鬥爭來治理,內政、外交、經濟、財政亂七、八糟,更修法擴大三級政務官任用,才兩年光景,後遺症已顯現。

酬庸無德無才近臣家眷,摧毀文官系統,及其升遷管道,嚴重打擊公務員士氣,導致政務官欺凌常任文官,落實在各個國家機構之中,不僅僅影響文官奮鬥目標,更因外行領導內行,一切政治掛帥,棄守國家長期發展的規劃,施政完全選舉考量。

如此政黨,早已衍變成選舉機器,鬥爭政敵的人才庫,很會選舉,不會治國,短視近利,囂張跋扈,酬庸誤國,於國何功、於民何利?

民主國家,靠選舉彰顯民意,民選首長搫劃大政方針,常任文官規畫執行計劃,而今皇民們一把抓,酬庸的政務官,既無專業專長又不尊重民意,還刻意破壞文官系統,自私自利,消滅政敵,獨裁壟斷、倒行逆施,已變化成德不配位的政治怪獸,真台灣之悲?

皇民黨的「張天欽」們,將政黨競合,直接導向保證毀滅的惡性循環,台灣豈有寧日?國家社會內耗亦將永無止盡!棄百姓托付如糞土,民意將同槁木死灰,永難逢春。

曉愚107.09.16

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s