皇民執政 寡廉鮮恥,小人當道 國恆亡矣!

上位者,包庇縱容、裝聾作啞。

下位者,卑鄙下流、魚肉百姓。

衍生成政治怪獸,敗壞民主法治基礎,侵蝕國家憲政根基,揭櫫數端以昭公評:

1.最高法院黃瑞華法官:三審自為無罪判決謝明達案。

2.促轉會鄭天欽副主委:協同徒衆密謀以公權力除垢侯友宜案。

3.監委陳師孟:陳水扁貪污平反案。

4.行政院長輔選7000餘億選舉支票案。

5.慶富案縱放少東案外案。

6.三任教育部長(潘文忠、吳茂昆、葉俊榮),台灣大學校長卡管中閔案。

7.九合一大選前:雲林縣張榮味、花蓮縣傅崐萁司法案。

8.重大職缺(大法官、監委、黨產會、促轉會、中選會……等)不以能力、公信為準,只以顏色、鬥爭優先。

皇民執政心態,非我族類、其心必異,急欲誅之而後快。將民選政權,自行轉化為皇權,共犯結構的貪腐集團,合力邁向獨裁、集權、專制,棄國家民主機制如糞土,失德無恥之徒,高坐廟堂之上,啃食國家運作的憲政體制。

亡國何須敵人,為政者自甘墮落,不知節制,遭權力慾望侵蝕心肺者,助紂為虐,陷黎民於水火,充盈於國家機器之中,官箴敗壞無以復加,領導者豈能置身事外,撇清責任裝無辜。

曉愚107.09.14

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s