皇民黨執政,台灣已成日本的禁臠?

1.政治而言:全面對抗中共,必須要有靠山,美國、日本即成唯二的浮木,在加上台灣被殖民的歷史,想當皇民者至少佔10%,以便魚肉台灣百姓。

2.經濟而言:台灣與中共交惡,無形之中,拋棄14億人口市場,產業的命脈,更形依靠美、日市場及技術支援。

3.貪腐而言:台灣法治己近成熟,共犯結構的貪腐金流,不敢放台灣,存在日本、美國較安全,一旦台獨激發戰爭,皇民ㄧ輩子不愁吃穿。

4.主權而言:皇民思維,台灣主權未定論,一昧否認自己的主權,釣魚台日本的、沖之鳥(島)、金門馬祖還給中共,駐日代表形同助日代表、慰安婦是自願的,日(治)據無惡行,只有貢獻。

5.手段而言:去中國化、轉型正義、篡改歷史傳承、扼殺血統、語言、風俗習慣,消滅政敵及中華民國憲政體制,為皇民化鋪路。

6.國際而言:雪崩式的外交,當邦交國歸零時,由聯合國委派日本托管,透過皇民的媒體行銷及運作,誘導民眾選擇回歸宗主國。

7.退路而言:當上述行動失敗,誘發戰爭,捲走「海角七億」、國庫黃金、故宮國寶,如同巴西博物館一把火毀屍滅跡,從此以流亡政府之名,享受美、日政治庇護,任意揮霍存在美國的千餘萬兩黃金。

皇民奪權,不以國計民生為主軸,僅以自身利益為出發,以小確幸燒光府庫錢財,拼命抓著手中權力,只要選民手中票、不管國家長遠的發展、百姓中長期的生活提升。

如此短視近利、不重專業人才、只知酬庸養老,國家不崩毀、人民不覺醒嗎?彷彿印證了「廟小妖風大、池淺王八多」這句話!

曉愚107.09.12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s