反體制的牛鬼蛇神鬥士們,在野當皇民附隨組織,執政兩光,「搞光國產、鬥光政敵」,變身成共犯結構中的貪腐集團成員?

皇民政府的高官群裏,充斥著學運、工運、同運、環保、教改、司改、年改、不當黨產…..等等鬥士們,一旦執政理當發揮所長,將台灣帶向富強繁榮的高峰,為何導致台灣全面衰敗與混亂。

原來這些所謂鬥士,只反中華民國及其憲政體制,既無專業又無才幹,在野當皇民黨的附隨組織,等待著皇民執政進入國家黑機關呼風喚雨,離職時爽領18%。

滿朝反體制的團體及個人進入公部門,現在完全執政,權力在皇民手上,兩年多的施政結果,換來的是不斷擴充的黑機關及不需公務員資格的黑官,不是佔著茅坑不拉屎,不然就是屎拉錯地方,搞的全台臭氣煄天,百姓怨聲載道,民生凋弊、內需經濟衰敗,這批靠民粹反體制的手段,翻轉了國民黨政權的學者們,現在掌權了,台灣有更好嗎?

只見「一分治國、兩分消滅國民黨、七分掏空國庫」的掠奪式施政,憲政體制崩壞、民主法治倒退、無德無才者,搞的國家遍地腥羶、滿街狼犬。

報廢核四2850億、風電合約超支9000億、兩張A4紙的前瞻8800億,長照稅採稅收制非保險制已現弊端,無法因應老齡化社會支出,亦不符使用者付費的社會正義,同婚毀壞社會家庭結構,教改重點不在提昇國家競爭力,重點在去中國化,洗腦年輕人數典忘祖,忘恩負義。

環保鬥士入閣,廢核讓台電瞬間破產,擴大煤電廠發電,昇高國人肺癌罹患率,治水只會花錢不重效益…斑斑劣蹟,敗光國產,水患依舊,即便皇民高官下野,亦將帶著豐厚的家底(海角七億),籌備下一次的復辟(岩里政男、台灣和珅前例可循),皇民不除籍於政壇,台灣還有明天嗎?

曉愚107.09.06

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s