皇民們無視軍人節的歷史傳承、如何激勵軍人為國盡忠、為民效死?

93軍人節是老蔣訂的,紀念抗戰勝利犧牲了的數百萬中國軍人,保障了台灣免於皇民化的殖民地生活。

民國34年的9月2日,日本在密蘇里號戰艦上正式向美國投降,結束了二次世界大戰。

皇民黨不願面對的完整歷史,以去中國化的手段,企圖消滅中華民國,將歷史教科書切成片斷,洗腦年輕人。

我們看到的是官方正式場合,中華民國不見了,只剩「我國」,唱國歌的場合,皇民黨的高官,連對嘴都懶,乾脆閉嘴。

一個象徵國家莊嚴隆重的大典,皇民的高官們以行動鄙視自己的國家,拒絕唱國歌,拒絕效忠自己依賴的國家,甚至以破壞憲政體制,視同為推動台獨的功臣。

上述違法、毀憲、滅國的作為,如何能激勵軍人為國盡忠,為國捐軀。

皇民在民粹運作下,部隊的三信心已然消失,軍人不知道為何而戰、為誰而戰,衛國大義已經被摘除,僅存的價值觀就剩下薪水。

現在的執政黨,以民粹仇恨奪取政權,以消滅中華民國為終極目標,自己德不配位,遭逢雪崩式外交,才想到要團結,遇到災難竟批評在野黨救災不利。

如此厚顏無恥的政黨,囂張狂妄的氣焰、視民選政權,有如天授皇權,採「一分治國、兩分消滅國民黨、七分掏空國庫」,不知內省,揮金如土,好大喜功,專注政績表象,不知民眾疾苦。

皇天在上、后土在下,一場強降雨,竟成照妖鏡,冥冥中自有天訣「修合無人問、存心有天知」。

曉愚107.09.03

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s