中華民國的國號是台澎金馬,2300萬人民的最大公約數,自由中國才是中共所畏懼,如今遭皇民出賣,祖輩蒙羞,國家難保?

皇民的轉型正義是以仇恨為出發點,抹殺國民黨對台灣的貢獻,以228事件為製造族群仇恨的基調,企圖一舉消滅最大的在野黨,遂行納粹式獨裁的皇民政體,順便摧毀五權憲法,假正名制憲借殼上市「台灣共和國」的皇民政體。

殊不知228事件是台灣共產黨結合中國共產黨,為解放台灣所制造的事件。

曾經參加過共產組織的史明、岩里正男…們,心裏非常清楚,228事件的來龍去脈,卻昧著良心,藉媒體之力,誘導228事件變成省籍之間的仇恨,讓皇民黨藉此議題操作3、40年,延伸台灣島內族群間的仇恨,連年獲取選舉利益。

世界各國的轉型正義,以大和解為基準的(南非、德國),公布完整的史料,讓子孫瞭解歷史的演進,不必走入冤冤相報的惡性循環中,為世人所稱道。

只有台灣的皇民黨,以選擇性的歷史事件與歷史片段,刻意避開日據時代,日本人偕皇民先祖,對台灣人的凌虐與殺戮,僅延伸島內族群間的仇恨,炒作仇恨提供民粹養份獲取政治利益,已陷國家於內亂動盪之中,而今皇民黨完全執政,完全殖民式的處理手段,以皇民之姿態,不斷的升高,省籍族群間的仇恨與消滅政敵之手段,毀掉了國民黨多年來追求民主自由與促進和解的用心。

皇民們依靠國民黨在台灣努力60年的成果,短短10餘年間,竟能敗光台灣還算厚實的經濟基礎,開始吃老本,長此以往,著實非台灣之福,且禍延子孫。

曉愚107.08.27

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s