823砲戰60周年紀念日,執政黨全盤否定這場戰役,對保衛台灣的貢獻,原因何在?

自由中國「中華民國」,悍衛台灣的民主自由70年了,提供台灣島上人民,政治、經濟、教育平等的基礎,皇民黨才有機會掌權,這個認賊作父、忘恩負義的賊黨,拋棄了中華民國的群體意識,早已無法團結民心,集結全黨的政治勢力,已化身為貪腐集團,成為消滅憲政體制、掏空國庫的共犯結構。

823砲戰60年了,這個確保台灣推行三民主義的關鍵戰役60周年紀念日,中華民國的總統竟然不願出席,皇民心態不言可喻。

執政黨外交處處踫壁處境艱難,邦交國ㄧ再丢失,被老共修理的胡說八道,老百姓竟然多數無感,甚而有幸災樂禍者,是何原故呢?

這個黨從奪權執政開始,心中即無百姓、亦無中華民國憲政體制。

滿口仁義道德,輕諾寡信、殘酷不仁,骨子裡只有搶位子、搶權力、搶預算,結果非核家園報廢核四、搞台獨破壞中華民國憲政、一例一休、開放核食、美豬、提高農藥殘留量、電業法修正,8800億前瞻編列,操弄民粹,推動去中國化,視中國如寇仇,迄今被人家完封,回頭搞悲情騙選票,更企圖擴大事端,挑撥民心全面對抗,殊不知始作俑者就是皇民,就是自己,難怪有人幸災樂禍。

此黨心中非但無百姓,還倒行逆施,搞清算鬥爭,讓國家柱石變成下流老人,即無法團結民心,更企圖支用下一代的錢補自己的選舉缺口,有此政府台灣不倒才怪。

曉愚107.08.23

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s