墨綠色的柯P想漂白成白色,這條政治變色龍,忽藍忽綠,自以爲高IQ,就可以藍綠通吃?

四年前的選戰,積欠工讀生的薪水,連自己人都搞不定,難怪台北市政亂糟糟。

回歸市政運作,四年來的政績,好像只看到世大運,殊不知這個活動是郝龍斌爭來的,柯P為了怕中共抵制,不得不委曲的喊「兩岸ㄧ家親」然後呢,就把功勞據為己有。

綜觀四年來柯P政績,初當選時就學林佳龍,強打五大弊案,企圖抹殺郝龍斌的努力,四年來耗掉一級主管2、30位,只見市府空轉,弊案變成肥皂劇,眼見市民對無能的市府,怨聲載道,竟想偷偷私了,早知今日 何必當初呢!

原本該投入城市建設的重大建設預算,竟無廠商願投標,繳回市庫,就成為重大政績,如此失能的象徵,還能號稱網路政客人氣王,原來搔首弄姿、譁眾取寵,僅僅以政治變色龍之姿,靠著年輕網軍洗版助政,可以在首都模糊選民關注焦點,市政成果「沒有政績的政績」,搞網紅十分出色,還想攀登大位,難道低估了台北市民的智慧?

曉愚107.08.19

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s