皇民政權無能創造兩岸和平,無法引領台灣再創經濟奇蹟,因自卑感導致自大狂,將使台灣陷入經濟惡性循環的困境?

日本失落的廿年,除了美國的貿易打壓外,另一個重點就是與中共交惡,間接導致市場的萎縮,皇民的自大已經不知害死多少企業,兩岸的和平與互動,從中國邁向世界,才是台灣經濟再起的關鍵。

大陸一帶一路的範圍,橫跨歐亞非三個大陸,市場規模佔全球人口74億的60%約45億人,台灣的皇民黨竟如義和團般的自大,以皇民化運動作為,自外於中國,豈非拖台灣百姓下水,為「台灣共和國」背書。

中共不願武統,畢竟在台灣的中國人是需要照顧的,但如果是去中國化的皇民政權,極有可能殺無赦,現在的皇民政權治國無能,創造均貧社會,以鬥爭替代治理,採取「一分治國、兩分消滅國民黨、七分淘空國庫」模式,把台灣當成殖民地治理,用小確幸詐騙選票,燒光子孫的錢庫,全民背債,遠者如高雄,近者如台中。

整個中華民國在皇民治理下,黑機關及政務官們海角搬錢,肆無忌憚,慶富案、台杉水牛案、海水採礦案、光電招標案、前瞻軌道案、南向ODA案…等等磬竹難書。

在台灣經濟上,只看到烏雲罩頂,核四2850億建廠成本報廢,不敢宣告台電已實質破產,台灣百姓何辜,須受皇民殖民式的壓搾掏空,奮起的台灣百姓,就是拆穿皇民殖民作為的照妖鏡,一起讓皇民消失在歷史的灰燼中吧!

曉愚107.08.16

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s