柯文哲若贏得市長寶座後,會選總統嗎?國民黨將何以覺決?

藉由皇民黨大肆淘空台灣後,支持者大舉背離,柯P的白色力量,廣泛吸收綠營基層選民,預計將於11月24日勝選後,籌組政黨,屆時可能是皇民黨崩潰的開始。

從台北市長選舉看起,馬英九為追求個人的歷史定位,搞垮了國民黨,間接導致軍公教退員,被皇民黨年改清算鬥爭,迄今內心仍然怨氣未消,台北市藍大於綠的板塊,丁守中的選戰策略還看不出有機會,召喚選票回籠勝出。

執政的皇民黨,兩年以來採取「一分治國、兩分消滅國民黨、七分掏空國庫」戰略,以共犯結構式的黑機關組成貪腐集團,外交、內政、經濟、產業、能源,方方面面,傾全黨之力,企圖搾乾中華民國國庫,五鬼搬運另起台灣共和國爐灶,形成產業衰敗、民心盡失,大批支持者,紛紛背離、亦難喚回。

此時此刻的柯P,所謂「白色力量」,只要不犯錯,無需政績、不必拿出能力,自然而然吸納淺綠、淺藍及原本年輕族群的選票。

若想爭大位,則必須彙集三方力量,唯一的路只有仿效宋楚瑜組黨,才能凝聚人氣,與藍綠一爭長短。

影響所及,選票流失最大的,自然是皇民黨,畢竟柯P是深綠出身,現正借白色力量漂白,骨子裡還是綠色,以政治幻術包裝,隱藏不利選情的議題,自然而然吸納憤青、憤老靠攏,此等政治變色龍作為,柯P不是第一個,只不過時空背景有利此操作,順勢而為罷了。

曉愚107.08.10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s