皇民黨靠義和團式的兩岸對抗,掩飾執政無能騙選票?說好的兩岸維持現狀呢?

台灣的衰敗關鍵在國家認同的錯誤,台灣不是一個國家,中華民國才是。

偏偏恰佳英子的皇民政府,一昧狂推台獨(台灣國)去中國化,想正名制憲消滅中華民國,直接導致,當選前一再強調兩岸維持現狀,當選後兩年多來施政模式「一分治國、兩分消滅國民黨、七分掏空國家」,搞民粹化意識形態鬥爭,並以破壞憲政體制消滅中華民國為本務。

靠小確幸掏空國庫,騙取選票,年改案更導向中產階級消失,社會趨向均貧,而今選舉又要到了,施政低能,為了選情,重施故技,狂推無長期治本效益的小確幸政策騙選票。

另一項騙選票核心,即為挑起兩岸敏感神經,採義和團神棍式政策,為了喚醒深綠團體支持,刻意走向兩岸對立,自以爲台灣有神功護體,狂推自殘式的兩岸政策以台灣國為認同主軸,等待中共反擊後,創造悲情角色,贏得選舉勝利。

近20餘年來,重複上述手段,無往而不利,但一次又一次的傷害台灣百姓的權益,衍生政經危機日漸升高,內需市場每況愈下,僅僅只為滿足皇民的權利慾望。

從岩里政男-台灣和珅-恰佳英子,都在搞義和團神棍式的台灣國,企圖拋棄中華民國,完成皇民的殖民大業,倒楣的永遠是不懂政治的小老百姓。

曉愚107.08.07

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s