國民黨台北市選戰打的死羊寡氣,關鍵在未回應選民的究責,與可實踐願景的訊息傳遞?

一、國民黨爛,爛在岩里正男淘空並腐化、分化國民黨,此皇民所創的黑金政體其非戰之罪,現由恰佳英子延續,禍害台灣影響台北。

二、與馬英九劃清界,一個為了個人歷史定位,不惜犧牲全黨利益,進而讓皇民入侵奪權,血洗國民黨的人,始作俑者當思檢討初心及策略失當。

三、柯P何德何能,得以擔當台北市長,若無台獨皇民金脈人脈暗助,何以高票當選,選後四年間,最大的政績,就是沒有政績,工程無法發包,閒置預算繳回竟成重大政績,是欺侮台北市民的智慧嗎?

四、五大弊案成了無法收尾案,用政治的意識型態想解決經濟建設的問題,出發點的動機即不單純,手段與算計根本不似素人作為,仔細深究,竟與台中市打壓前市長胡志強BRT政績的手段,如出一轍,只是收手較早,自傷較少。

五、台北市要的市長,不是譁眾取寵、騷首弄姿的市長,而是能給台北市民願景的市長,想撿現成,靠藍綠板塊自然當選的人,是小看台北市民的智慧了。

六、找回市民的榮耀感,振興台北經濟與建設,跨域結合北北基與桃園的三都一市區域整合大戰略,從交通、產業至經濟的生活圈整合、提昇職場工作環境,健全產業鏈的發展,以使得產業有生機,青年有歸屬感,再創台北市的新希望。

曉愚107.07.27

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s