被看破手腳的皇民政權,以代理人正名台灣,事後再譴責騙選票,敢做不敢當,把百姓當白癡嗎?

從台中市的東亞青運主辦權被取消,讓台灣百姓徹底認清了皇民奪權手段,作賊的喊捉賊,為了選舉的勝選,連國家的利益都可以出賣,死抱著廢核與台獨兩牌神主牌,不是為了百姓的長遠福祉著想,完全是為了治國無能,慘遭人民唾棄,找皇民政權的活路,每每選舉前都會運用此等的惡質手法,想抱著政治浮木(台獨與廢核),這兩塊基本盤的選民,再加上選舉騙術,只要50+1勝選就好,此法對皇民政權大好,對台灣卻是極為惡劣的手段。

不能為台灣創造均富繁榮,只能推出共貧年改案,無能治國讓經濟衰敗,以意識形態(廢核、台獨)犧牲百姓福祉,選舉到了只有搞正名,剌激一下老共,騙一點選票,這種邊際效應已經逐漸遞減,皇民卻樂此不疲,只因這種低廉的手段,不費吹灰之力,能輕鬆拿到勝選的選票,把百姓當白癡嗎?

M503航線,修理了過年返台的台商。

奧運正名,讓東亞青運主辦權被取消。

老美獨大的國際政治時代已經過了,老台獨在國外發聲,將影音訊息傳回台灣,透過國內媒體渲染,讓台獨皇民成為英雄的時代也已經過了。

台灣的穩定、繁榮是皇民們推動民粹奪權的致命傷,貧窮才能創造民粹的溫床,才可以永無止境的鬥爭,動盪的台灣是皇民們製造仇恨、階級、分化、對立最佳的選舉策略。倒楣的卻是對皇民手段無知、無辜的百姓?

曉愚107.07.26

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s