皇民政權企圖故技重施,逼中共出手,創造悲情,贏得選舉,百姓還會中計嗎?

2018年底九合一選舉,皇民們為求勝選,重施故技以分化、對立及仇恨,藉口各項正名,再次挑起所謂藍綠惡鬥以及統獨爭議,引發中共修理台獨氣焰,順便運用御用媒體(三立、民視、自由…等),將選舉氣氛轉成悲情,導引輿論到台灣人受欺凌的角色定位,皇民政權假意代理台灣發聲,有利皇民黨自己選情的發展,轉化悲情議題成為吸票機器。

這招已經不管用了,中共修理的對象,不是針對台灣,主要是針對推動去中國化的皇民政權。這批人躲在台灣人的身分下,只知自私、自利、自肥,以黑機關、共犯結構式的貪腐集團,剝削鬥爭自己台灣人,擅自搞小動作,挑釁中華民族的敏感神經,藉此創造悲情,騙取選票。

個人看來,中共專打以台灣人形象隱藏皇民身分的倭奴,打死ㄧ個少一個,每少一個皇民當選,台灣就會多一點生存的機會,少ㄧ點國庫被五鬼搬運的淘空。

否則選舉後,皇民們又會變本加厲,修法剝奪人民財產、違憲溯及既往、違反信賴保護原則,繼續掏空國庫,以行政、立法權壟斷考試、監察、司法權,達到納粹式的完全執政,視台灣為殖民地式的禁臠,繼續魚肉台灣百姓!

曉愚107.07.25

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s