綠衛兵們被皇民利用,甘願認賊作父、忘恩負義,圖謀黑機關高薪職缺,能得逞嗎?

皇民不敢公然對付中華民國,豢養綠衛兵們拿蔣中正做為欲消滅政權的圖騰,以永無休止的鬥爭,將台灣鬥到體無完膚,人仰馬翻,生氣全無,子孫破敗,魚死網破,這就是綠衛兵的主目標,然後皇民們才能為所欲為,奪權、搶錢、分贓。

台獨已窮途末路,在喜樂島的大金主們「岩里政男、台灣和珅」金援下,企圖垂死掙扎,蠱惑無知的綠衛兵青年,認賊作父、忘恩負義,以摧毀中華民國憲政體制為前題,滋意破壞搗蛋,最終正名制憲,消滅中華民國,能不能成功不是關鍵,只要搞得台灣污煙瘴氣,讓皇民們能掏空國庫,海角藏錢,就成功大半了,剩下的台灣人死活由次等公民去承擔。

綠衛兵的年青人如果真愛台灣,有種潑漆、卻沒種當兵,這種貨色愛台灣是假的,想藉事藉端,假台獨之名,鋪從政之路,當綠衛兵換取皇民施捨的榮華富貴,這些人價值觀已然偏差錯誤,想靠皇民黨以永無休止的鬥爭,一路平步青雲,把台灣百姓當白癡嗎?

曉愚107.07.20

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s