毀台滅國的恰佳英子,如何將她趕下台?

曾經對政治冷漠的軍公教退員,認為受憲政「信賴保護、不溯既往原則」保護,而今碰到違法亂憲的皇民政府,以抄家滅族式暴行,一舉摧毀人民對憲政體制的信任,這種舉措形同毀台滅國,整個國家墜入惡性循環的夢魘之中,猶如潘朵拉盒子的開啟,每隔幾年重新檢討ㄧ次退休制度,等於在為「民粹鬥爭」買保險,保證週期性的腥風血雨,摧殘著軍公教退員及所有人民依賴的法治,國家機器的穩定基礎(民主法治),有如狗屎般的任憑執政者的好惡羞辱,人才遁逃、政務官稱霸、國家競爭力盡失,全台落入憲政危機中,毀台滅國實不遠矣!

如今皇民政權幹的勾當,淘空國庫者(台灣和珅)逍遙法外,繼任者恰佳英子,挟完全執政優勢,摧毀民主憲政體制,賡續淘空國庫,為下台後政治資源鋪路,以岩里政男、台灣和珅為師,企圖在下台前,掌控足夠的金脈,做為實踐終極台獨建國的本錢。

一旦毀棄既有的憲政常軌,如何重建,遭殃的國計民生,如何再起,「破壞容易創建難,花錢容易存錢難」,皇民們搞了30年的小確幸,終於奪取了大位(完全執政),不思發達產業,圖謀百姓未來福祉,以均富繁榮的社會為目標;反而淪陷在惡性鬥爭均貧的泥沼之中?

台灣只有一個,皇民們非但不珍惜,反而躲在台灣人影子下,借用台灣身份分裂台灣,淘空台灣人積存的財富;唯今只有讓這批人卑劣的行徑見光,公諸於世,讓台灣選民認清詐偽下包裝的文青,惟令皇民消失在台灣政治歷史的灰燼中,台灣才有重生的機會吧!

曉愚107.07.13

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s