皇民黨的台式文革戰略工程,誰知道?

元首應與國家共存亡,國家戰略兵推的漢光演習,主軸竟是總統逃亡戲碼,執政者心中無國家、不能苦民之苦、與民同生共死,共存共榮,滿腦子只有掏空的策略,國家希望何在?僅揭諸其毀台滅國戰略工程,以昭公評:

1.奪權:竭盡所能讓國民黨的手,退出媒體、校園,再將自己的手伸入:營造善人形象,以透支國庫為手段(老人老農津貼、地方各項福利措施),大幅散財討好選民,攻城掠地,以地方包圍中央,最終贏得大位。

2.固權:以立法院此國家名器修法,清掃舊勢力將「兩蔣培養的軍公教中產階級」,打成「下流老人」月領32160退休金的樓地板,破壞憲政常規;培養新階級,黑機關安插高薪黨工,修法政務官三級任命,鄉鎮市長改官派,清洗國家投入金援的法人機構,國營企業由自己人操作,不論專業,志在養肥自家人,方得以凝聚權力(形成共犯結構般的革命情感)。

3.擴權:以單點突破現有憲政體制,連點成線、連線成面,讓中華民國憲法運作不下去;假教改、年改、黨產、轉型正義、司改、憲改之名將數十年形成的憲政體制,改的體無完膚,仿效納粹手段,並以此推動集權獨裁政體;更利用變革之際,暗渡陳倉、五鬼搬運,掏空國庫,海角錢藏。

4.毀憲:以正名制憲徹底消滅中華民國,在一系列的破壞式立法作為下,殘破的憲法只有重修一途,最終中華民國只剩空殼,皇民們帶著豐厚的資產,海角七億的遍佈全球,逍遙法外,然而台灣的未來存亡成敗,早已不是皇民擔心的選項。

部份深綠的台獨人士,竟然發現許多雙重國籍的邊緣人,甘心當打手,為了個人利益,攪亂台灣,沉淪台灣,等撈夠了錢,再一走了之,百姓怎麼看呢?

曉愚107.07.03

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s