要救台灣、先從對皇民全面宣戰開始?

台灣的亂象源自於「國家認同」,挑起這個議題的就是「皇民」,由岩里政男開啟皇民化運動,台灣和珅延續黑金政治,點燃「台式文革」戰略,恰佳英子變本加厲,豢養「綠衛兵」,廣設黑機關,以行政權+立法權霸凌司法、考試、監察權,斬殺軍公教退員,發動鎖國、肅清政敵,罪證確鑿,詳列如後:

1.以御用媒體(三立、民視、自由…),推展意識形態。

2.以社會各項矛盾(族群、省籍、貧富、世代及228歷史)渲染仇恨成為民粹的養份。

3.以詐術贏得選舉,獲取大位。

4.以轉型正義違法亂憲追溯70年,藉黨產條例鬥爭消滅政敵。

5.以均貧的年改案,消弭經濟衰退所形成的重大民怨,不惜違憲亂法,更企圖以此類管道消滅中華民國。

6.以政務官擴權,強推未評估的重大建設及法案,掩護金主獲取暴利,債留子孫。

7.以小確幸收買選票,透支府庫預算,無法實質提升國民所得。

民主社會政權的交替實屬正常,執政者不能苦民之苦,圖利一黨之私,破壞憲政體制後,還要榨乾子孫的財富,用心狠毒,早已德不配位,終至全民遭殃。

唯今志士仁人,合力中興國家體制,斷其羽翼「御用(三民自…)媒體拒讀」,以自媒體全面掃除綠衛兵網軍妖言惑眾,凝聚救國力量,驅逐皇民,恢復五權憲法正常架構,追討黑機關政務官不法所得,並究責惡性消化國家預算的賊人,海宇澄清,還台灣應有的富強前景。

曉愚107.06.28

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s