非天災的「果賤傷農」、實為人禍,執政的皇民妄想掩飾,將犧牲更多台灣應有的利益?

大國競合均以國家利益為核心,台灣對美國而言算何角色,是棋子或棄子還是待價而沽的籌碼,皇民為了自身的利益,死抱美國大腿,拿主權貼日本的屁股,我們換到了什麼?

只有激怒中共,拖台灣百姓下水,水果盛產變成農民的災難,拿公帑收購後當肥料、飼料,把納稅人的錢打水漂。

無能政府的無知,辛苦的農民們要的不是「果賤傷農」的施捨,要的是市場,只有皇民政府,以意識形態,去中國化,同步放棄14億人口的大陸市場,還要百姓忍受。

美國的台旅法只是回應政府花了大錢給美國遊說團體後的安慰劑,AIT落成了,來台主持的美國官員層級並沒有比較高,就亞太事務而言,反而降低其重要性,皇民們無能拼外交,只好靠(三民自)御用媒體渲染成果,以為還能再矇騙百姓嗎?

曉愚107.06.18

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s