見證歷史的八百壯士,捍衛中華民國憲政體制的鐵血榮民!

八百壯士大多年過半百,所餘歲月無多,當此殘存的歲月,見證中華民國的走向。

年輕時戍守邊疆,因為兩岸在爭法統,僥倖沒有戰死在沙場,而今眼見中華民國即將被皇民消滅,一輩子捍衛的民主憲政,被摧毀殆盡,中華民族的百姓被皇民欺凌、羞辱,熟可忍孰不可忍。

諷刺的是皇民在這八百壯士的暮年,給予八百壯士ㄧ個成仁取義,永享烈士香火的機會,今日捍衛五權憲法的憲政機制,確保「不朔既往、信賴保護」的憲政原則,遵重民主法治的正常運作,不出賤招、不毀政府誠信,不管誰當家、不管怎麼改,原則上都支持;但若違法亂憲,棄民主機制如糞土,姿意妄為,這就是中華民族消滅皇民的開始,也是此生成仁的最後機會,唯願上天垂憐,台灣不必走到這一步,別讓八百壯士的剩餘價值發揚。

軍人的信念「我生則國死、我死則國生」,能不能當烈士,只看皇民會不會停止消滅中華民國的作為!

曉愚107.06.12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s