年改案後消失的中產階級,將成內需經濟的災難?

台灣花了數十年的時間,才培養岀ㄧ群,人數不少的中產階級,成為內需市場消費群的中流砥柱,惠及各行各業,皇民黨上任僅僅兩年,假藉年改案,便消滅了大半。

台灣的內耗不在於「藍綠惡鬥」、關鍵在於國家認同問題,一個不認同國家的政黨,以消滅現有憲政體制為目標,枉顧國際現勢,為達奪權目標,不惜魚死網破。

皇民們利用民粹、分化族群、燃燒國庫,以小確幸收買選票,貪圖利益的選民,把票投給了皇民,奪權後的皇民,啟動台式文革,從政治、經濟、文化、教育著手;試圖清洗中華民族的印記,瓦解政敵。

但皇民們並不以國家、百姓長遠利益為出發點,圖謀的卻是一黨專政,雞犬升天,消耗的是國庫的銀兩,更預支子孫的財富,既無效益評估、更無災害停損,有的只有皇民政權的利益,可以淘空國庫的深度與廣度。

中華民國的存亡絕續,完全不在考慮中,國家亡了,再搞一個台灣共和國,但這種愚民的說法,恐連自己人都不信,還能說服百姓嗎?

曉愚107.06.11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s