共犯結構下的黑機關,被皇民們惡意運作?

黑機關是一把雙面刃,用的好,可以輔助政府建制單位分工的不足,促進行政效能。

但皇民黨把黑機關拿來當作政爭的工具,充斥著政治權謀和酬庸,不尊重專業,缺乏監督;以洗錢防制辦公室而言,體制外的架構,跳脫層層節制,有權無責,掌握所有洗錢資訊,只要是自己人便可通風報信(慶富案少主棄保潛逃可證), 嫌疑人17日未簽到,警政單位竟然未察覺,事發後形成斷點,涉案緃放人員先處份後拔擢(等風聲過後),後續司法難以查證定罪,如果是政敵,恐將殺無赦。

現如今的黑機關被皇民黨惡意運作,恐怕只有以下幾個作用,鬥爭政敵、掠奪國家資源、擔任淘空國庫的白手套以及逃避法律制裁,對國家發展不僅毫無功能,還形成共犯結構中最堅實的幫兇。

黑機關不含公務員在內,形同建制外組織,任意妄為,等監察院彈劾時,這批人早己吃飽拿足逍遙法外,甚至連道歉也不會講,頂多行政疏失、圖利廠商,錢不會進個人口袋,但是整個黨吃撐,台灣被吃垮,一點也不稀奇,這就是皇民運作下的黑機關,於國無益,於執政黨而言,則是規避責任、五鬼搬運的共犯組織,還船過水無痕,等政權交替時,犯罪資料早已被毀屍滅跡。

曉愚107.06.07

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s