高鐵左營民眾遭攻擊 二名犯嫌逮捕歸案

記者 回添史/報導

1336476441-2050761243

本(5)月 25日 8時 18 分有一女子在高鐵左營站一樓機車停車場欲牽騎機車上班時,突遭身分不明男子持不明物品攻擊受傷 。鐵路警察局高雄分局於當日9時5分接獲被害人報案後,立即成立專案積極偵辦。
經查發現2名涉嫌人疑似是預謀,早早的在停車場埋伏,警方初步研判是挾怨報復,並非是隨機攻擊,透過監視器追蹤,犯嫌沿高鐵路往南方向逃逸,經鍥而不捨追查,確認涉嫌人身分後,於29日通知該2名嫌疑人 (劉○○, 18 歲、何○○,  17 歲)到案,並在嫌疑人家中起獲犯案時穿著之衣物並意外查獲模擬槍一把 。
經警詢該二名嫌疑人,坦承電動理髮器剪下被害人一撮頭髮後逃逸,雖自稱僅為好玩而犯案,惟警方認為犯嫌避重就輕未說實話,實際犯案動機仍在持續調查中。本案二名持電動理髮器攻擊民眾嫌犯已到案,警方正持續偵辦中,請民眾無需恐慌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s