皇民的小確幸宛如,扼殺台灣的毒藥?

如果台灣人不是中國人,那是何國人,皇民以似是而非的論述,只為追求皇民運動的極致「回歸日本」但現實上,亦自知不可能,便退而求其次,大搞所謂台獨,其實際運作的結果,就是推動皇民運動,把台灣當成日本的附庸,篡改歷史教科書,洗腦青年學子,背離中國歷史的法統;同時虛耗台灣的資源,滿足其集權獨裁的慾望。

一個不能將台灣帶向繁榮昌盛的皇民黨,揮霍國家資源,卻不能提升百姓的生活,錢不僅未能善用,還進了自家人的口袋,遠者像台灣和珅,近者如台中市長。

當皇民們拿子孫的錢,創造無數的小確幸之時,切記天下沒有白吃的午餐,他們不惜淘空國庫,也要您手中的選票。

國民黨選不贏皇民黨,不是能力的問題,而是良心的問題,沒有效益的小確幸,皇民們搞了2、30年,他們贏了政權,但台灣輸了繁榮發展的機會,這2、30年來,薪資停滯、產業外移,年輕人痛苦指數,逐年增加,這些都是貪圖政客小確幸,企圖享用免費午餐的後果,如果可以決擇,這種政客的小確幸享用後,您還會把手中珍貴的選票蓋給皇民嗎?

曉愚107.05.29

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s