民粹式的教改,形成國家教育毒瘤,始作俑者~皇民?

台灣的教改始於岩里政男執政時期,由李遠哲發起,最為自豪的就是建構式數學,這種外國人教智障兒的教法,竟拿來教台灣正常的孩子,為了掩護錯誤,教團中有人提倡讓孩子快樂學習,將兩蔣時期數理超前世界均標三年的進度,拉回至正常,此時的大陸配合改革開放,效法台灣將學生的課程進度往前調三至五年,形成世界級的學霸,2、30年下來,台灣學生的數理程度,普遍落後大陸學生,這在由台灣至大陸求學的年青人身上即可驗證。

皇民力推的教改失敗,國家競爭力衰敗,青年紛紛出走,用腳做出選擇,唾棄皇民政府,這個濫政府為青年人作了什麼?

一、泯滅教育的良知,以快樂學習為口號,廣設大學,弱化青年的程度,導致大學生的薪資比20年前還不如,企業普遍不認同現今大學生的能力。

二、為了達成皇民化運動的成效,去中國化、修改歷史演進,把中國史變成東亞史,極力吹捧日據時代,將兩蔣功績一筆抹殺,直接導向社會分裂。

三、中共的堀起,不知順勢而為,反而逆勢對抗,嚴重關切高中生赴陸求學,希望阻斷青年赴陸求學,不惜給高中校長巨大壓力,而不從根本教育環境改善著手。

四、經濟萎靡,青年難以謀生,既有的高薪產業已趨飽合,新創產業沒有搞頭,台灣的市場太小,難以達到量產經濟規模。

五、以學權為幌子,培養職業學生(綠衛兵),以校園作為政治格鬥的訓練場,鼓勵學生全面挑戰現有的憲政體制,有功者可酬庸黑機關高薪職缺,太陽花徒眾食髓知味,更下調學權的層級,從高中開始培養。

六、鬥爭軍公教退員消滅現有中產階級,企圖摧毀憲政體制,衍生青年菁英不願進公部門服務,擴充政務官三級任用,敗壞官箴,形成反淘汰現象,人才紛紛出走。

台灣的教改罄竹難書,以台式文革為主軸,毀憲違法擅權,型塑獨裁,企圖壟斷國家,消滅政敵,翻轉國家體制,轉型皇民政體,棄百姓永續的福祉於不顧,以小確幸切割選民,收買愚民,令國家傾覆,危在旦夕,而今救亡圖存之道,別無他法,唯驅逐皇民,或可為台灣留一線生機!

曉愚107.05.24

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s