皇民奪權兩年後,台灣人應有的省思!

皇民黨的恰佳英子執政滿兩年了,這兩年來兩岸關係不僅是倒退,更邁向冷戰。

皇民們以三流人才治理台灣,認定只要擊垮政敵即可永續執政,效法納粹利用社會矛盾,將民怨導向猶太人(軍公教退員),以現有行政、立法權優勢,魔手更伸向司法、考試、監察權;壟斷國家資源,企圖觸發寒蟬效應,全面綠化台灣,借美國勢力,倒向其認定的宗主國,毀屍滅跡中華民族的傳承,一口氣完成皇民運動的終極目標「回歸」,衍生難以善了的後遺症。

1.國防上:中共機、艦環台演訓,部隊只能閃避、監測,裝備不如對岸,訓練難以落實,戰力衰退,毫無對應能力。

2.外交上:持續推動金錢外交,花錢如打水漂,邦交國仍然ㄧ一被拔除,被動應付丢人現眼,只能表示遺憾。

3.教育上:任用品德卑劣官員作為政治打手,去中國化加大力度狂推台式文革,洗腦年青人,豢養綠衛兵,為回歸宗主國鋪路。

4.內政上:轉型正義,忘恩負義,清除政敵,拔除舊勢力,軍公教退員中產階級身分,創造新中產階級,黑機關政務官,酬庸奪權有功、治理無能人員,敗壞官箴。

5.經濟上:斬斷兩岸臍帶,敵視大陸,觀光急凍,產業斷鏈,技術人才(含菁英青年)出走、國家投資績效評估不足,只重投資(花錢)表象,不做長期效益審查。

6.財政上:財政改革置重點在軍公教年改案,已破產農民年金及先破產的勞工年金推遲未動,形成體制上反淘汰現象,加深社會不公不義。

7.環保上:電力供應不足,綠電無能支撐,加大燃煤電廠設置、棄守核電,放手碳排放急升,強逼全民用肺做功德,死不認錯。

近期台北市長柯文哲因「兩岸ㄧ家親」的言論,慘遭執政黨修理數月,皇民們連「兩岸ㄧ家親」都無法接受,徨論「九二共識」,台灣選民只能自求多福,以此推估2020年大選前兩岸融冰是無解了。

2018九合一選舉,亦是皇民政府的期中考,台灣要好,必須優先搞好兩岸關係,否則各部會對外關係,將難以走出台灣,為政者死守台獨政綱,坐困愁城,唾面自乾,自取其辱。

天作孽猶可違 ,自作孽不可活,別被小確幸蒙蔽了,手中ㄧ票,自斷生死,能給釣竿的政府,才是好政府,貪圖小確幸者,當知無良政府在拿子孫的錢,收買你的選票,為後代著想,千萬三思而行!

曉愚107.05.20

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s