專幹摧毀台灣體制的皇民,不該被消滅嗎?

依媒體調查,認同自己是中華民族的人佔80%,認同自己是中國人的佔50%,不認同自己是中國人的佔20%,由此可證這20%估計就是在台皇民的人數。

近20年餘來,皇民們履履躲在台灣人的身份掩護下,發動省籍、族群、階級、貧富、世代的鬥爭,每次多能得手,攻城掠地,終至全面執政。

以藍綠惡鬥為幌子,讓百姓誤以為是黨爭,實則皇民以消滅中華民國及其憲政體制為核心,不能得逞則以玉石俱焚的姿態,發動綠衛兵,攪亂現有政體。

誠如毛澤東三面紅旗後,被劉少奇趕下台,為了自己的權利慾望,不惜發動文化大革命,縱容紅衛兵惡整中共體制,雖如願奪回權力,但元氣已大傷。

如今皇民們在台灣和珅的重大貪腐「海角七億事件」後,丟掉政權,恰佳英子為了奪回政權,豢養職業學生,以台式文革模式,發動綠衛兵,刻意挑起太陽花運動毀掉到手的服貿及即將成功的貨貿,當其成功奪權了,也完全執政了,對台灣的傷害並未止歇。

執政2年以來,這台式文革的力道,更變本加厲,傾全黨之力,消滅憲政常規體制,仿效納粹奪權步驟,蠶食鯨吞國家及社會資源,啟用甘為鷹犬的政治打手,無視民主法治儀軌,以議會多數暴力,強行通過違憲亂法的法律條文,企圖創造獨裁政體,實質消滅中華民國,更想割斷民族的臍帶,洗腦年青人。

這一切的一切,僅是不到總人口數20%的皇民在搞鬼,台灣的百姓,甘心讓皇民,無限制的掠奪、破壞、大搞均貧嗎?

曉愚107.05.10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s