時候到了嗎?該效法孫文推翻皇民政府了吧!

孫文歷經10次革命,第11次武昌起義才成功創建亞洲第一個民主共和國「中華民國」,其目的在推翻腐敗無能的滿清政府。

而今的皇民政府,以納粹鬥爭手段,試圖消滅這個孫文所創建的國家,以綠衛兵的台式革命手段,摧毀憲政體制,重塑皇民政體,連帶廢棄既有的社會結構,以溫水煮青蛙的模式,一步一步的蠶食鯨吞,兩蔣時代為台灣打下的根基。

更企圖以此皇民政權,抹去台灣人對中華民族的印記,甚至不惜魚死網破,脫離所謂的中國,讓台灣人只能當皇民奴才,無法成為21世紀獨強的中國人,享受大國子民的驕傲與富強。

追隨兩蔣來台的中國人,必須承認中共繼承中國法統的事實,在台灣的中國人,應該共同努力的是影響中共政權,調整成適合台灣人能接受的民主政體,進而共享中國人的輝煌,不必再當西方的棋子,忍受大國的要脅,能在大中國的屏障下,走台灣均富繁榮的路,成為新中國的典範,不再淪為皇民的提款機,西方國家的前哨站,外交上拿巨款貼人家冷屁股,被要脅購買原產國都賣不出去的核災區食品、含高濃度瘦肉精的肉類,在自己的經濟海域抓自己想抓的魚,不再被驅離扣留。

曉愚107.04.30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s