台灣將亡於皇民手上?

吳茂昆憑什麼幹教育部長,一個極具道德爭議的人物,為了自己的權力慾望,甘心擔任皇民的鷹犬,保自己的官位及貪瀆的官司平安。

卡管案延宕迄今,行政院找部長先劃靶再射箭,只有吳茂昆敢違法坑殺台大校長。

潘文忠因具公務員身分,不敢違法,否則判刑定讞退休金將泡湯沒了,兩者相較,國家機器中的公務員才是真正的穩定力量。

皇民政府形同納粹,仿傚納粹崛起的模式,將台灣帶上危險的邊緣,一方面清算政敵,另一方面籌措選舉經費,大量起用政務官,掌控龐大的公務預算,圖利特定對象,選舉時才有源源不絕的金流,政務官卻不受制約,監察院的彈劾對政務官而言不痛不養,看看陳哲男幫台灣和珅搞了海角七億,而今已經出獄,享受貪瀆的成果,還庇蔭他兒子陳其邁當上高雄市長,這種政務官在皇民政府內比比皆是,搶著幫忙淘空台灣,國家能不敗亡嗎?

曉愚107.04.28

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s