枉顧憲政體制,誰來主政都比皇民好?

今日悍衛憲政價值的八百壯士,年紀足以當現場年輕警察的父執輩,不忍年輕警察受傷,自己反而受傷,斷指之痛尚可忍,最難忍的是被自己奉獻一生的國家背叛,臨老無所依靠,淪落為下流老人。

軍警本一家,猶記曹植的七步詩「……本是同根生、相煎何太急」。

對台灣社會吃乾抹淨的是執政皇民政權,以消滅中華民國為核心,違憲亂法為手段,執政迄今國家內政、外交、經濟、教育一團混亂,不值得讓軍警守護。

警界高官為了官位昧著良心,欺凌陳抗老人,濫用媒體話術,刻意激化警察與陳抗人員的情緒,加以皇民網軍提前部署,以行政權介入主導新聞報導,欲以輿論圍剿陳抗團體,蒼天有眼,皇民的手段ㄧ一被發現,而今救國之道,唯驅逐皇民,令其難以執政,同步淸查海角七億的流向,讓台灣重返淸廉政治或有可為!

曉愚107.04.26

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s