再論救台灣的不二法門,驅逐皇民?

岩里正男在國民黨的地位,猶如台灣和珅在民進黨的地位ㄧ般;兩者相同之處,在於他們均為貪腐政治的受益者,不同之處則是,岩里正男僅是淘空國民黨黨產,創建黑金政治;台灣和珅則是淘空國庫,創造貪腐的共犯結構組織;迄今上述兩位仍能在政壇呼風喚雨,靠的就是他們不勞而獲,淘空而來的國家財富以及受惠兩人資助過的政客掩護與包庇。

而今民智已開,岩里正男行將就木,不足為懼,國民黨的錢追不追的回來,這是國民黨的家務事,但總要給繳黨費的黨員ㄧ個交待吧!

至於台灣和珅貪的是國家的錢,若想獲得特赦,理當繳回不法所得,走完所有法律程序,証明其悔改的誠意,才有資格談論恢復自由,不是以罪人身份,憑藉共犯結構組織的掩護,企圖世襲政治權力,以台獨之名妄想脫罪,掩蓋犯罪的事實。

台灣數十年來建立的民主根基,豈容一、二位貪腐皇民,顛覆國家憲政體制,現今國本動搖,民心潰散,徬徨無助,均拜上述兩人引導所賜,皇民的後繼者更變本加厲,企圖消滅中華民國及其憲政體制。

唯願理性台灣同胞,自助天助,驅除皇民以救台灣,從2018縣市長五合一選舉開始吧!

曉愚107.04.16

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s