台大校長的職缺,皇民仍在算計中,管爺還需注意回馬槍?

失格的教育部長終於辭職下台了,臨走秋波,還希望藉媒體之力,拉下管爺。

賴神不願得罪這位失格教育部長背後的皇民勢力,最終以勉予同意收場。

曾幾何時台灣的民主法治竟被民粹糟踏到如此地步,既有的大學自主權竟被皇民玩弄到如此景況。

猶記岩里正男接替蔣經國時,為求盡速掌權,借助此等污蔑的方式,折辱高官與反對勢力領袖,令其自行請辭,好安插自己人馬;如今的教育部長竟仿傚此等行徑,想故技重施,在無適用法律條文下,以人格摧毀的手段,企圖讓管爺自己知難退讓,皇民的手段惡劣、其心可誅。

眼下失格者已然請辭,背後的皇民勢力並未罷手,仍在盤算利用失格部長的殘餘價值,以教育部長的位置換台大校長職缺,醞釀重新洗牌,行政院對教育部長繼任者的選擇,將決定對管爺後續的鬥爭手段。

且讓百姓看清,皇民的惡劣行為,違法亂憲無以復加,只為私利,全然不顧民主法治的精髓,尊重與傾聽民意,要救台灣就把皇民切割出來,攤在陽光下,讓他們不能繼續作亂吧!

曉愚107.04.15

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s