破解皇民誤國的不二法門?

皇民們以國庫為後盾,大肆揮霍,創造毫無效益的小確幸,收買無知的選票時,他們成功奪權了,國庫也空虛了。

藉媒體壟斷式的宣傳,以轉型正義、年金改革之名,不僅能重創政敵,還能搾出賡續騙選票所需,營造小確幸的財源,可謂一石二鳥的鬥爭高招。

但皇民黨對台灣的傷害,將造成未來2-3代的台灣人在島內難以翻身;錯置的資源、倒行逆施的政策,把憲政體制的骨幹,ㄧ夕打成下流老人,放任劣幣驅逐良幣,人才外流,小人當道,酬庸如蛆一般無能的政務官,在共犯結構下的運作,啃咬著危在旦夕之間的台灣憲政體制,國防、外交、財政、經濟的潰散,累積出腐朽的內政,且積重難返。

唯今之計,喚醒國魂,啟迪民智,以自媒體利用社群網站功能,全面向無良政府啟動宣傳戰,2018縣市長大選縮減皇民地方執政勢力,2020年令其繳岀政權,同步追究違法亂憲責任。

對軌道、綠能、炭排、外交…等等,由全民監督,重大政策個案契約、效能、財務流向,緊盯政務官擅權套利;選舉時才能讓選民睜開眼,看清事實,讓能救國家於水火的人才,能創造長遠發展的基礎者,給他們一個機會吧!

選黨選人,一念之間,但別把珍貴的一票,給了只會搞小確幸的貪腐之徒!

曉愚107.04.08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s