當時代的巨輪由威權轉向民主之際,我們看到了什麼呢?

兩蔣時代的威權體制,創造了台灣的經濟奇蹟,體制內的高官,下台時兩袖清風,在貪污治罪條例的規範下,政治清明,百姓安居樂業,社會均富繁榮進步,篷勃發展。

到了岩里政男、台灣和珅接手後,號稱民主,廢除貪污治罪條例,創造黑金政體,看綠朝從政高官坐擁豪宅,賣官鬻爵、淘空國庫,海角七億富可敵國,試問ㄧ個三級貧戶的子嗣,如何在8年內創造巨富奇蹟,這是台灣的榮耀嗎?還是恥辱的標竿,更令人失望的是忝不知羞恥,亂搞子承父業還想繼續貪,以權謀私,視為理所當然,真台灣之悲;民主政體下,以卑劣詐偽的手段,型塑貪腐,擴充共犯結構下的黑心組織。

而今我們看到的綠營後繼者,多是台灣和珅的崇拜者,走著模仿的老路,只不過搞錢的手法細膩了些,圖利財團,再從財團撈好處,這些和珅的後繼者,執政輪替後,絕不能放過他們!

曉愚107.04.05

One thought on “當時代的巨輪由威權轉向民主之際,我們看到了什麼呢?”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s