悼英雄辭世,捨身取義,喚醒國魂!

敬告皇民政府,認同中華民國,就廢除皇民的台獨黨綱,按照五權憲法的憲政架構施政,改善兩岸關係,擴大招商引資,重大政策先完成效益評估後再執行,創造均富而非均貧的就業環境,確實執行各民主國家的核心價值「信賴保護、不溯及既往原則」。

得民心者得天下,照顧百姓是給釣竿,不是光給魚(小確幸)騙選票;不以民粹切割選票,不以詐術騙取政權,嚴懲貪污官員;轉型正義須包含日據時代,還原歷史真相,不選擇性處理,做不到就別挑撥離間百姓,融合省籍、族群、職業、世代而非分化。

奪權易、執政難,能創造奇蹟更難,台灣只有一個,大家世代居住的地方,路遙知馬力,事久見人心,選民的自覺,才是台灣永遠的福祉。

曉愚107.03.22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s