沒有黨魂黨格的政黨如何引領台灣?

皇民黨為求勝選,所做所為,包含施政重點,只有一項,那就是選票極大化,罔顧國家長遠發展,以民粹切割選票。

而今台灣和珅,為了幫兒子選舉站台,不惜片面否定中監的要求事項,更明擺著吃定執政黨,會為了年底縣市大選,為了選票,恰佳英子絕不會依法處分這位前任貪腐總統,因為台灣和珅深知,政治實力才是王道,亦知曉皇民黨為達目的不擇手段的性格;基本上是沒有黨魂、沒有黨格,營私自利的政治團體,在他八年的領導下,拿過錢分過贓的政客,誰敢主持正義,將他送回監獄服刑。

眼看台灣傳統的倫理道德「四維八德」,早已在他任內,所玩弄的教改所顛覆,綠衛兵們已然茁壯;正所謂士大夫之無恥,無恥矣。

台灣存在這種人一天、便如同教育孩子無恥者可享高官厚祿,而且可不受法律制裁;人不要臉,連鬼都怕,綠衛兵們群起而效尤,實非國家之福。

長此以往,國不國、家不家,無恥者坐擁豪宅、高享榮華富貴,侵門踏戶,違憲亂法,亦不奇怪,但台灣經的起這樣鬧、這樣亂嗎?

沒有黨魂黨格的政黨,才會縱容前任貪腐總統,藐視司法、提供特殊待遇,而今變本加厲,反噬保護他的母親黨,豈非另一項共犯結構下的台灣政治奇蹟。

曉愚107.03.18

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s