皇民黨以小確幸攏絡無知的選票

今天是國父逝世紀念日:猶記其耳提面命的四句名言「人盡其才、地盡其力、物盡其用、貨暢其流」。

想想兩蔣時代,發達國家資本,推動土地改革(三七五減租、耕者有其田)九年國民教育、十大建設,ㄧ切均依孫文的三民主義為最高指導原則執行(民有、民治、民享的民主共和國),不僅讓國人教育水準快速提升,更創造世界級的經濟奇蹟;可惜好景不長,交棒到岩里正男手上,他的「戒急用忍」開啟了鎖國的新章,也點燃了皇民回歸日本的希望。

岩里正男是一個歸化中華民國的皇民子嗣,用心之狠、手段之高桿,著實令人佩服,雖號稱民主先生,實際上是斬斷台灣未來的禍首。

一句戒急用忍,把台灣經濟成長率急速降溫,產業外移、國內產業僅科技業尚可,傳統產業每況愈下,怎不令人唏噓!

他任內分化國民黨,淘空其黨產,逼走中生代精英,為迄今國民黨人才斷層的主因,出逃國民黨時,更預留所謂的本土派,預防國民黨整合成功,重返執政再推統一。

一手扶植台聯黨,作為推動皇民復辟的代言人,一手提攜台灣和珅繼任,啃食國庫。

曾公開宣稱釣魚臺是日本的,死後希望骨灰能灑在玉山上頭,應是怕自己百年以後,被當成出賣台灣的賊人慘遭人民唾棄吧。

台灣的未來,絕不能取決於皇民手上,心態不正者,所思考的都是自己的利益,看不見台灣的長遠利益,所作所為更以破壞憲政體制為岀發,巴不得搞垮台灣,更不惜與中共魚死網破,挑起衝突,反正戰事一起,兩岸戰死的不會是皇民子嗣(這些人不是逃兵就是替代役,根本不是後備軍人),更以台灣主權圖利其宗主國(日本),屆時台灣丟了,他們還可以到日本享受,淘空台灣後,所掠奪的財富。

緬懷孫文為中華民國的建國規劃,兩蔣的擘劃執行,他們所造就的台灣政體,眼看就要被皇民瓦解,孰可忍孰不可忍!

曉愚107.03.12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s