天殺阿!「假改革、真鬥爭」的皇民黨?

台式文革是皇民黨奪權的策略,誠如毛澤東在三面紅旗失了民心後,被劉少奇趕下台,隨後毛以發動紅衛兵,佔領公署清算政敵,全面奪回政權。

參照皇民黨在台灣和珅執政時期,淘空國庫,衍生海角七億事件後,令百姓心寒,丟掉政權,恰佳英子為奪回政權,從校園培養新血,更許以黑機關職缺及前程,全面利用228事件、核安、環安、食安、工運、農運、發動省籍、族群、階級、世代鬥爭及國家認同……等等,鬥臭馬政府,最終如願取回政權。

隨即以民粹、意識形態政策,鬥爭國民黨及皇民認定的幫凶軍公教,同步鎖國與中共交惡。

年改案除了鬥爭以外,另一個重點,即皇民智庫推估,台灣經濟將持續下滑,提前因應,唯考量選票,優先排除,財務結構最嚴重的農保及勞保年金,也是皇民黨最不想面對的問題。這也是落實該黨「假改革、真鬥爭」的意圖!

看看皇民黨酬庸的對象,是不是既無能力、又會爭功諉過的外行人,2018、2020年大選,百姓還會被再騙嗎?

曉愚107.03.09

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s