八百壯士為何埋鍋造飯?誓言抗爭到底!

今天是3/8婦女節,退休軍公教人員卻高興不起來。

對於3、4、5、6年級的職業軍人而言,他們受過完整的愛國教育,「以國家興亡為己任、置個人死生於度外」,就是他們的信念,若非皇民亂政、動搖國本,誰願意視死如歸、街頭抗爭?

戰術突襲,戰略威懾,皇民們太小看退軍的軍事素養,枉顧他們半生戎馬的犧牲奉獻,卻以政治霸凌他們,臨老將他們打成貧窮階級,睜睜地情何以堪。

以國家軍事戰略而言,後備部隊的核心,就是八百壯士這批幹部,如此鬥爭他們,連尊嚴都要打擊踐踏,悲憤交加之餘,誰來組織捍衛國家。

以個人權益而言,大多數職業軍人40餘歲退伍,多無民間專業專長,想再工作只要含有公部門預算單位,不管多有能力,薪資上限均須低於32160元,今年略調至33140元,而今年改再割三刀。

1.鎖死俸級:不論而後調薪多高,所領退俸不再調整,將隨貨幣通膨,逐年貶值。

2.18%歸零:橫跨新舊制退員,合法補貼不足的薪資退俸,將完全消失。

3.嚴苛所得替代率:以本俸不以全薪為基準,調降所得替代率,退俸將再縮水。

以上三項軍公教ㄧ體適用,將數十萬中產階級,一夕打成下流老人,內需急凍,國內經濟榮景不再。

以國家利益言:常設部隊僅10餘萬,號稱軍事動員有百萬,備役軍人中卻找不到台獨皇民,擺明讓百姓當砲灰,所以對付軍退人員異常冷酷,畢竟台灣垮了,這皇民還可躲回日本,但台灣該怎麼辦?

曉愚107.03.08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s