皇民黨的高層為何媚日、懼日?

從岩里正男、台灣和珅到恰佳英子,以及諸多當過縣、市長及部長級以上的綠色高官,在位時有成立基金會、有搞海角七億國際洗錢的,有現金亂藏,以供選舉時揮霍的,最終這些黑錢大部流向,估計是躲到日本去了。

正因如此,只要綠色執政,日本便會對台灣予取予求,綠色高官連屁都不敢放,眼睜睜地看著漁民被扣押、被驅趕,還幫忙修理自己百姓,刀口向內,以法律對付。

可憐台灣,國庫被淘空、錢藏在日本,成為皇民黨的建國基金,亦成為綠色高官的軟肋,日本逢綠色執政必吃定台灣,如此喪權辱國,草菅民命,把台灣的主權當做進貢日本的貢品。

這就是綠色執政的現實,媚日與懼日,就怕得罪太上皇,藏在日本的黑錢將被掀岀,以主權當貢品,以為百姓看不岀來嗎?

曉愚107.03.07

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s