八百壯士的奮戰

為袍澤、為台灣的未來奮鬥,明眼人都知道,皇民執政以鬥爭取代治理,以民粹替代憲政體制,極盡違憲亂法之能事,虛耗數十年台灣的基業,妄圖消滅中華文化,所作所為一如犯罪組織,以共犯結構模式,坑殺台灣的民主與未來,有志之士早已義憤填膺。

以國家興亡為己任、置個人死生於度外!八百壯士的付出與努力,吾輩當珍惜,祝願今日奮戰的志士,求仁得仁,歷史丹青絕不會錯過他們的貢獻!

曉愚107.02.27

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s