花蓮瑞穗鮮奶 揚名中外

早安台灣news/編輯整理

民國70年代,花蓮瑞穗牧場原是一片木瓜田,每當颱風過後,辛苦種植木瓜常全數泡湯。當年地主想到電影裡美國西部牛仔騎著馬、趕著牛,奔馳在草原上的神氣與威風,於是跟友人開玩笑:「來養牛好了,從來沒看過牧草被颱風吹倒的,飼乳牛免驚風颱啦!」
靠著源自中央山脈的潔淨水源灌溉,瑞穗牧場種植一片油亮碧綠的鮮美牧草,飼養著300多頭壯碩健康的荷蘭品種乳牛。由於這無與倫比的好空氣與好水草,每一頭瑞穗牧場裡的乳牛,平均每天可生產20多公斤鮮乳。
近10年,靠著7-11統一瑞穗鮮乳的廣告,瑞穗牧場名聲越來越響亮。除了每天現擠、現煮的濃醇鮮奶,來到瑞穗牧場還可以吃到香噴噴、熱呼呼的鮮奶饅頭;雖然個頭不大,但一口咬下,滿嘴全是濃濃的奶香。另外還有乳酪蛋糕、鮮奶酪、牛軋糖與乳製冰品等多種甜點,深受遊客喜愛。


在牧場的禮品部裡,更有許多深具牧場特色與風味的紀念品展售,除了大大小小的乳牛布偶,還有各種乳牛造型的馬克杯、文具、餐具與飾品等。這些可都是只有在瑞穗牧場才吃得到、看得到的哦!
快來走一趟瑞瑞牧場,看看乳牛與鴕鳥,捧著一杯熱鮮奶,坐在露天咖啡座的樹蔭下,欣賞牧場遼闊景色、品嚐各式鮮奶製品喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s