推荐產品/艾多美去角質膠

產品:艾多美去角質膠
售價:1瓶 255元(售價在世界各國不一)
重量:120ml
諮詢:微信帳號ego886news 或 LINE帳號ego886 或 watsapp帳號+886913792632

不要羨慕別人的皮膚多好?為什麼他常常容光煥發?
原來,是我們不瞭解「去角質」的重要!
角質層在肌膚的最表面,它隨著年齡的增長,皮膚老化,緊張,壓力,外在環境的種種傷害,影響到新陳代謝。角質層的排列會不整齊,無法自然脫落,形成粗糙、蠟黃,沒有光澤的老舊角質附載新生角質之上,這些老舊角質會使皮膚保水功能變差,肌膚角質層非常容易堵塞住毛孔,形成粉刺,久而久之更會引起毛孔粗大。
因此,角質層必須適當去除;雖然,你每天洗臉時有清除皮膚最外層的灰塵,但肌膚週期性產生的老化角質,不是靠洗臉就可以去除!


艾多美去角質膠屬於透明溫和式去角質產品,來看看如何使用艾多美的去角質膠吧!
將去角質凝膠均勻塗抹全臉,避開眼睛/眉毛/嘴唇等待約莫3到5分鐘,讓產品軟化角質。3-5分鐘過後,利用指腹輕輕在臉上按摩以畫圓方式慢慢的搓揉,
切勿太用力。
搓出白色顆粒就代表已經去除老廢角質,這時候只需要清水沖乾淨就可以,不需要在用洗面乳。
正常一週要去一次角質,敏感型肌膚可以二週去一次就可以。
今天起,你也可以容光煥發囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s