推薦產品:艾多美-愛丹草本護理液

產品:艾多美-愛丹草本護理液
容量:200ml
售價:台幣178(售價在世界各國不一)
諮詢:微信帳號ego886news 或 LINE帳號ego886 或 watsapp帳號+886913792632

💡大家都知道,韓國的婦女婦科疾病是世界最少的,因為她們有先進的衛生護理方面研究,來呵護自己的私密處。
韓國「艾多美愛丹」洗液,裡面有9種草本精華,純天然植物提取,不含皂、不起泡,溫和不刺激,帶有淡淡的花香。容量200ml,男女通用。


❤成分:
藥蜀葵、薰衣草、迷迭香
洋甘菊、雷公根、茴香
魚腥草、羅勒、積雪草…成分
以及柑橘油、蘋果萃取,所以有著淡淡清香;
💙改善:
弱酸性,維持私密處PH值4.5以內,提高自身抗菌免疫力,有效去除引發婦科炎症的霉菌、金葡菌、大腸杆菌、白色念珠菌、表葡菌等,具有明顯抗菌、去異味的作用。溫和沐浴露質感,無刺激,具有嫩膚、增加彈性、延遲皮膚衰老的作用!如果再搭配艾多美草本衛生棉,妳將跟婦科疾病說再見!
💜特色:
因不含皂鹼、起泡劑,又是純天然,所以很多人都會拿來擦濕疹,尤其在濕熱的季節,身體很容易因流汗造成汗疹,尤其是在手窩處、脖子、及私密處擾人的搔癢,使用之後,舒緩皮膚不適症狀,而且降低抑制壞菌,真的很好用。
💛用法:
要清潔的部位先用清水沖洗,取約50元硬幣大小在私密處輕輕按摩,停留3到5分鐘,再用清水輕輕清洗乾淨即可。洗後私密處水潤柔嫩、清爽不緊繃,除去害菌,留下有益菌,讓私密處維持中性健康環境。
愛丹純天然草本植物萃取製成,無皂劑溫和的配方,保護有益細菌,呵護你(妳)嬌嫩的私密處,男女都適用喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s