當執政者的權謀,超越國家利益時,百姓的托付已成空氣?

個人不討厭民進黨,這個曾經為台灣民主作出貢獻的政黨,應予肯定。

而今他變質了,不僅企圖獨裁,更遭皇民把持,意欲消滅中華民國,不惜違憲亂法,大搞均貧主義。

分析其運作的資金源頭之中,有岩里正男淘空的國民黨黨產、台灣和珅淘空國家的海角七億;還有政治勒索的企業獻金以及受惠恰佳英子執政的相關財團捐獻…等等。

台灣的根基始於產學配合的教育,引進人才,推動先進科技產業支撐的經濟,以及均富的政策。

而今教改失敗,產學失衡,人才斷層,先進科技逐漸被取代,執政當局只想專政獨裁,以國庫救選票,花子孫的錢換自家的政權,不思發達產業,在經濟上救亡圖存。

如此惡心政黨,於國何功,於民何利;散盡國產只顧私利,淘空子孫的財富,效益何在?

現今誰能放棄私利,團結民心,重建繁榮均富的社會,才有資格引領台灣吧!

曉愚107.02.16

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s