急怒攻心、欲速難達,任重能道遠、登高必自卑!

富不過三代,世事多變遷,今日皇民們以巧言令色奪權,一無仁德、二無功業,卻窮盡洪荒之力,搾乾國家財政;猶如和珅曾權傾一時、乾隆一死,滿門抄家,換得「和珅倒嘉靖飽」的名言。

政客搾乾國家之際,或許當思,天理昭彰、不是不報、時機一到、報應不爽。

為國為民者,不謀私利,終有撥雲見日、重入丹青之際。

政客看眼前三五年,政治家看的是三五十年,吾輩今日權益雖然受害被辱,歷史終將還回公道。

看他小人張狂到幾時,近者現世報於眼前,遠者禍延子孫,不肖政客自有天譴。

把眼前自己的日子過好,莫讓宵小樂於前,且看天道還人心。

曉愚107.01.21

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s