皇民黨惡行?

1、意識型態治國,以鬥爭代替治理:

豢養綠衛兵,破壞現有憲政體制,以黑機關職缺為親信、黨工開後門,企圖消滅在野反對黨,為永續執政舖路。

2、不救經濟、專搞獨裁:

刻意創造敵人,放棄14億人口市場,國際貿易協定一事無成;修法獨攬行政、立法、司法、考試、監察權,枉顧憲法五權分立,違憲亂法。

3、崇拜日本、樂當倭奴:

捨棄領土、主權、漁權(釣魚台、沖之鳥礁)、引進福島核食,視日本為宗主國。

4、五鬼搬運、淘空國庫:

巧立名目,以南向為名,擅動外匯存底、逃避監督;上兆前瞻預算編列,毫無效益評估,只為選舉舖路。

5、消滅中產階級、國家經濟政策導向均貧:

假年金改革,將軍公教退員打成下流老人,數十萬中產階級一夕成貧,內需市場快速萎縮,購買力下降,中小企業淪落度小月。

曉愚107.02.11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s