皇民的惡毒,從教改開始?

20多年前李遠哲所提倡的教改禍害,大家以為只有降低台灣學生的程度,脫離產業的需求,其實早已暗藏推翻中華民國的禍心。

光復後在兩蔣的經營下、對照大陸的文革,以孔孟思想為核心,恢復中華文化,教忠教孝,深耕台灣,推動愛國教育,矢志建立台灣為三民主義的中國模範省。

皇民的戰略專家,知道3、4、5年級的人傳統思想難以撼動,轉而企圖利用青少年及青年,以教官退出校園為藉口(假借教官為威權象徵),實則鬆綁青少年、青年的道德紀律、社會紀律、及遵守法治的觀念。

驅逐教官離開校園,做為培養綠衛兵(無法無天)的基礎。

試問這20多年來的教改,對國家社會有何益處;看到尊師重道的美德不見了,校園在無良政黨的侵入下。培養一批又一批的綠衛兵,一代比一代還狠、法治觀念日益淡薄,鼓勵個人及功利主義盛行,學生在無制約的環境下成長,看似變民主了,實則更像為顛覆現有憲政體制舖路。

黑機關的設置、三級政務官的任用、無數國家補助的社(財)團法人國有化,再再都在為這批不學無術的綠衛兵謀求政治前途,讓他們努力的破壞現有政體,承先啟後的完成皇民化運動,最終得以成為日本的附庸國。

曉愚107.01.29

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s