臺東的手創市集海岸

東海岸的「加路蘭」,它是東河鄉的阿美族部落,阿美族語稱為「kararuan」,意指洗頭髮的地方,因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。
走在台11線157.7公里附近,加路蘭遊憩區就在眼前,這裡離「小野柳」風景區不遠,原為空軍建設志航基地機場時的廢棄土置場,經東海岸風景區管理處廢多次規劃整理,以生態工法開發,已成為台東看海、看山的熱門遊憩區,加上每年舉辦的「手創市集」獲得迴響,使得加路蘭遊憩區成為自然與藝術氣息兼備的海岸。
想要一覽太平洋美景嗎?快來加路蘭就對了。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s