臺灣國際熱氣球嘉年華 入選世界12處驚艷熱氣球節

記者 劉家和/報導

臺灣國際熱氣球嘉年華自2011年台東開始辦理全台第一場熱氣球嘉年華活動,台東縣府跳脫短暫、煙火的活動,以帶動在地經濟發展產業深耕在地方式執行,經過7年努力不斷翻轉創新,獲世界知名旅遊頻道Travel Channel入選世界12處令人驚艷的熱氣球嘉年華活動,與世界最大的美國阿布奎基熱氣球節(ABQ)及亞洲最大日本佐賀SAGA International Balloon Fiesta等併列其中!

臺灣國際熱氣球嘉年華舉辦7年,在2018由知名旅遊頻道Travel Channel以「臺灣國際熱氣球嘉年華在2017年見證了前所未有的特殊造型熱氣球數量,包括來自美國的粉紅豬和綠鸚鵡造型球。遊客可以分別在不同主題的六個光雕音樂會上看見這些造型熱氣球的身影」為由,入選世界12處驚艷熱氣球節之一;台東這幾年在活動上不斷與國際接軌,在地文化與活動結合的創新作為,求新求變,在活動將邁入第八年的時刻,獲得肯定。

台東從邀請國際吸睛造型球著手,讓國外飛行員來到台東後認識臺灣台東,進而喜愛這個地方,做實質的國民外交;累計7年努力,台東熱氣球節也在國際熱氣球圈中打響名號,更在這次獲世界知名旅遊頻道Travel Channel評選,與已辦理46屆近600顆世界最大的ABQ熱氣球節及亞洲最大日本佐賀SAGA International Balloon Fiesta共同入選世界12大熱氣球節活動。

台東熱氣球節因具有在地元素,創造遊客非來不可的理由,2018臺灣國際熱氣球嘉年華活動會更加精采,結合周邊草地音樂會、繫留搭乘體驗、在地農特色產美食等,深入體驗台東在地慢活及文化,6/30~8/6台東鹿野高台期間限定,是與世界12大熱氣球節並列的精彩活動,不可錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s